BREAKFAST
朝食

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朝食のご案内

朝食のご案内

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Japan Kitchen AKIBA
ホテル2F

  • 朝食時間   6:00am~11:00am(L.O.10:30am)
  • 朝食内容   毎月異なる地方の産直食材を使用。
    和食・洋食それぞれのシェフがこだわりの定食を提供します。
  • テイクアウト 不可
  • その他備考  料金:1,980円(消費税込)
    ※未就学児メニュー1,100円(消費税込)

こだわりの食材と料理人が紡ぐ逸品メニュー

生産者直結食材を活かした
月替わり朝食
全国の農家・漁師と直接やりとりをしながら仕入れた各地方の旬の食材を和・洋それぞれの職人がまごころをこめて手料理し、1つずつ丁寧に仕上げたメインメニュー
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JAPANESE STYLE
羽釜で炊いた生産者直結のお米
各地方から厳選したお米を、生産者おすすめの羽釜で炊いて提供いたします。地方で人気の“ご飯のお供”とともにお楽しみください。
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WESTERN STYLE
生産者直結の玉子のふわとろオムレツ
各地方の養鶏家さんが丹精こめた玉子をオーダーをいただいてからシェフが”ふわとろ”に仕上げて提供いたします。
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BUFFET MENU
今が旬!
全国の産地から直送の野菜ビュッフェ
旬の野菜と玉子たっぷりの手づくりポテトサラダは北海道玉手さん直送のじゃがいも「きたあかり」を使用。
京都伝統野菜「こと九条ねぎ」は春夏秋冬、その季節ごとに変化する甘さと風味をお楽しみください。

メニューの一例

生産者直送の
和・洋選べるプレート
(ビュッフェメニュー付)

朝食料金 1,980 (消費税込)
和食プレート・北海道
「丸ごと御膳」の一例
<ご飯のお供>
一、北海道小林牧場直送の玉子使用
  ずわい蟹、本たらこ変わり出汁巻き玉子

一、函館名物、するめ烏賊ソーメン 肝醤油 山葵

一、北海道、男爵馬鈴薯と大沼牛の肉じゃが 突き蒟蒻

<強肴>
北海道産、本鮭、豆腐けんちん木の芽焼き
グリーンアスパラ炭火焼き はじかみ

北海道産、本鮭、
五色野菜彩り蒸しぽん酢餡仕立て
笹内ち白葱、針柚子
<汁物>
北海道産、甘海老、渡り蟹、濃厚味噌汁 針青葱

<釜炊き白飯>
北海道産、ゆめぴりか米

<香の物変わり>
松前漬け 玉ねぎ紅漬け

<ビュッフェメニュー> ※セルフサービス
サラダバー、フルーツビュッフェ、ドリンクバー
グラノーラ、ヨーグルト
毎月異なる地域のプレート
スケジュール
1月:関東
2月:中国・四国
3月:九州・沖縄
4月:北海道
5月:東北
6月:東海・近畿
7月:関東
8月:中国・四国
9月:九州・沖縄
10月:北海道
11月:東北
12月:東海・近畿
1月:関東
2月:中国・四国
3月:九州・沖縄
7月:関東
8月:中国・四国
9月:九州・沖縄
4月:北海道
5月:東北
6月:東海・近畿
10月:北海道
11月:東北
12月:東海・近畿
※洋食プレートは上記とメニュー内容が異なります(ビュッフェメニューは同じ)。
※上記は北海道の食材を提供した場合のメニューの一例です。その日の入荷状況などによりメニューは異なります。
※ビュッフェメニューはセルフサービスとなり、和食・洋食どちらのプレートを選択された場合でもお召し上がりいただけます(料金に含まれる)。
※未就学児童の朝食料金は無料です(同伴のみ)。
※掲載画像はイメージです。
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|最終検査:2020.04.07 02:05
|パターン更新:2020.04.06 21:53