【朝食バイキング再開】のお知らせ
こんにちは!
JR東日本ホテルメッツ八戸です。
大変お待たせしました。
12月14日(火)の宿泊(12月15日の朝)より朝食バイキングを再開します!
長らくお待たせしたぶん、朝食の内容もじっくり見直し、楽しんでいただける
内容となっています。
なかでも目玉は、自分で作る【お茶漬け】コーナーです。
「白だし」と「しじみだし」の2種類のだしと、10種類ほどの具材の中から組み合わせ
を選んでオリジナルのお茶漬けを作ることができます。
具材は、定番の「梅」や「鮭」、変わり種の「せんべいのみみ」や青森県の漬物
「あじよし」など様々あります。
ご自身のお気に入りの組み合わせをぜひ、探してみてください!
お茶漬けの他にも、青森名物【生姜味噌おでん】や八戸の郷土料理【せんべい汁 】、
又、他のホテルではなかなか見ることのない【炊飯器カレー】など盛りだくさん。
朝から楽しめること間違いなしです!
入店時は、マスク・手ぶくろの着用と、手指のアルコール消毒をお願いします。
又、食事中席を立つ場合やおかわりの際は、再度マスクと手ぶくろの着用をお願い
します。
たくさんのお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
朝食:3階 いかめしや烹鱗
時間:AM6:15〜9:30
JR東日本ホテルメッツ 八戸|2021.12.14 (12:41)