八戸入り口の鶏
ホテルメッツ八戸の朝食会場にもなっています和食レストラン「いかめしや烹鱗」
八戸・青森の海産物を中心にメニューが並んでいますが、実はとあるものが意外と美味かったりするんですね。
季節メニュー、秋の今は秋刀魚の刺身、この先の冬は鱈の白子ポン酢あえとか。だがしかし、定番メニューの中に、それはあるのですよ。
それが「鶏の唐揚げ(きざみ野菜にトマト添え)」
海産物が主力メニューの中で燦然と輝く揚げ物、しかも鶏。
そんな定番が美味い店「いかめしや烹鱗」をヨロシク
ホテルメッツ八戸スタッフ おおはし
JR東日本ホテルメッツ 八戸|2015.10.30 (17:12)
秋のおススメプラン
こんにちは!
お久しぶりの投稿となりました。皆様いかがお過ごしでしょうか?
八戸はすっかり涼しくなり、我が家では早くもストーブにお世話になっています。
さて、ここで青森の秋にピッタリのオススメのプランをご紹介いたします。
青森といえば、「りんご」秋といえば「りんご」ということで
青森のりんごを存分に味わえる、『りんごづくしプラン』を紹介いたします。
こちらのプランは、特典として、青森のりんごジュース、りんご酒、りんごチップス
が1セットになっていただけるプランでございます。
特にこのりんごジュースは、スタッフの私もお気に入りで、さっぱりとした甘みが
あってとても美味しいです!
ご朝食も付いて¥7000ととてもお得なプランとなっております。
ご宿泊のプランにお悩みのお客様はぜひ参考にしてみてはいかかでしょうか。
フロント 利
JR東日本ホテルメッツ 八戸|2015.10.26 (16:30)